当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清到赣南队信丰基地调研

发布时间: 2018-04-23 11:19:00 来 源:

  4月19日,局党委委员、副局长何龙清到赣南队信丰基地调研了解棚改房建设及房产开发情况。赣南队有关负责同志陪同调研。
  
  一到基地,何龙清即前往棚改房建设工地察看,不时走入多栋棚改房,了解房屋的户型、结构、采光等情况。经过一年多的土建施工,该队已完成267套棚改房的主体建设,近期完成配套市政工程及绿化工程建设后,即可交付离退休职工使用。
  
  随后,何龙清来到信丰“山水·中央公园”房产开发项目调研。目前项目一期绿化工程已全部结束,二期主体工程已近尾声,两期商品房销售率达100%,商铺销售率为73.1%,车库杂间销售率为55.32%,现正在启动三期剩余50亩土地的开发。
  
  在“山水?中央公园”售楼部,何龙清主持召开座谈会,认真听取有关情况汇报,对信丰基地棚改房建设及房产开发的进展及成效给予充分肯定。何龙清指出,这些年来,队上在盘活土地资源方面作了大量卓有成效的工作,推进实施了一批重大民生工程,有效提高了干部职工尤其是离退休职工幸福生活指数。何龙清强调,要进一步加快棚改房市政、绿化等配套工程建设,让信丰基地的老同志早日搬进新房;要加快“山水·中央公园”三期开发进度,尽快把土地资源优势,转化为经济优势。(江云)
  

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻