当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇二队锦阳明珠(棚户房)全面封顶

发布时间: 2017-12-04 11:49:00 来 源:

    121818分,九〇二队锦阳明珠(棚改房)项目部人声鼎沸,鞭炮齐鸣。九O二队队领导、明珠房地产公司、施工单位、监理公司代表纷纷到场,共同庆祝棚改房圆满封顶。锦阳明珠(棚改房)以优良的建筑品质及主体完美封顶的精彩表现,再次彰显了明珠房地产公司的卓越风采。

    锦阳明珠(棚改房)项目位于上高县锦阳新区锦阳大道与观塔路交汇处,是上高县高品质的罕见低密标杆楼盘。公司推进城市绿色发展,将质量作为项目施工的重中之重,并围绕安全、管理、活力,通过制度、质量、创新打造上高县样本工程和模范扬尘治理先进建筑工地,获得政府各级单位的肯定。

    据悉,此次锦阳明珠(棚改房)封顶比预期提前一个月,体现了明珠房地产公司全体员工用实际行动和切实成果贯彻落实党的十九大精神。(张睿)

      

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻