当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣中队再揽洪大1900万元铝合金工程

发布时间: 2017-10-31 08:09:00 来 源:

  日前,赣中队富达公司再揽新洪城大市场项目二期约5万平方米铝合金窗施工工程,合同金额约1900万元。
  据了解,在洪大集团总投资120亿元的新洪城大市场建设项目中,富达公司先后承接了项目一期560万元铝合金窗工程、220万元铝合金幕墙工程业务,并且凭借技术、质量、服务、品牌等全方位的优势,与洪大集团建立了长期稳固的战略合作关系。
  据介绍,为形成有效竞争,新洪城大市场一期铝合金工程共有三家门窗公司参与施工,并且选用了三个品牌的铝合金型材。经过严格对比审核,业主方认为富达公司在工程施工过程中,能够严格把握施工进度及工程质量,确保了项目要求的节点目标,施工质量、服务和效率均优于其他施工单位。为此,业主方决定由富达公司独家承担新洪城大市场二期铝合金窗工程施工任务,并指定该公司代理的华铝型材为项目唯一用材。(孙丽)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻